Menu spécial Beaujolais nouveau
du 21/11 au 23/11
pensez à réserver

Assiette de cochonnaille
Ou
Œuf poché à la beaujolaise
Coq au vin
Ou
Saucisson de Lyon sauce au vin

Assiette de fromage

Compotée de myrtilles au vin
Ou
poire au vin

1 verre de beaujolais au choix
Menu à 20 €


 

Menu à 24.90

Crème dubarry œuf poché
Ou
Terrine de campagne aux bluets
***
Côte de porc de chez Florian aux champignons du moment
Ou
Truite poêlée infusée au thé à la menthe poivrée
***
Tartelette aux noix
Ou
Cheesecake potimarron


Menu à 31€

Butternut rôti, chèvre fondu, purée de betterave chips de lard
Ou
Pied de cochon farci au munster
et pomme de terre sur choucroute en vinaigrette
***
Sauté d’agneau à l’ail confit
Ou
Andouille du Val d’ Ajol crème de raifort
***
Omelette Nordvosgienne
Ou
Profiteroles glace potiron, chantilly de pralin
Ou
Assiette de fromages d’Isches


— A LA CARTE —

Nos entrées

Butternut rôti, chèvre fondu, purée de betterave chips de lard 8.50€

Crème Dubarry œuf poché 7.90€

Pied de cochon farci au Munster
et pomme de terre sur choucroute vinaigrette 9.80€

Terrine de campagne aux bluets 6.90€


Nos plats

Andouille du Val d’Ajol crème de raifort 20.10€

Côte de porc de chez Florian aux champignons du moment 18.90€

Truite poêlée infusée au thé à la menthe poivrée 19.90€

Sauté d’agneau d’Esley à l’ail confit 19.90€


Nos desserts

Omelette nordvosgienne 8.50€

Profiteroles glace potiron, chantilly de pralin 8.50€

Tartelette aux noix 7.10€

Cheesecake potimarron 6.90€

Assiette de fromages d’Isches


Au déjeuner du mardi au vendredi sauf jours féries

Le menu du jour
Entrée-plat-dessert (sans boisson) 14.50€

Plat du jour 8.50€

Entrée-plat ou plat-dessert 10.00€